fashion review

Koleksi Baju Muslim di Seply Store Gading Cempaka Bengkulu

Assalammualaikum wr.wb

Teman-teman sadar nggak sih kalau sebentar lagi kita akan menyambut bulan Ramadhan lalu merayakan Hari Raya Idul Fitri. Selain persiapan fisik dan mental. Biasanya menjelang Ramadhan dan Idul Fitri, banyak yang mulai mencari pakaian untuk keluarga di hari bahagia tersebut.

Salah satu toko fashion muslim yang menyediakan berbagai baju muslim untuk anak hingga dewasa adalah Seply Store Gading Cempaka yang tanggal 17 lalu baru aja Grand Opening.

grand opening seply store gading cempaka

Grand Opening Seply Store Gading Cempaka

Alhamdulillah, aku berkesempatan hadir di grand opening Seply Store Gading Cempaka yang beralamat di Jalan Mandiri Hibrida 15, RT 10 RW 04, Kelurahan Sidomulyo, Kec. Gading Cempaka Kota Bengkulu.

Guyuran hujan tak mengurangi keseruan acara. Grand opening berlangsung lancar dan khidmat. Hadir memberikan doa Ustadz Hamdan Nasution yang disusul oleh Ustadz Dani Hamdani. Mereka pun ikut berbelanja di toko ini untuk keluarga tercita. Selain itu hadir juga masyarakat sekitar, karib kerabat dan influencer.

Nah ada promo khusus selama periode grand opening 17-21 Januari 2024 berupa special gift untuk yang beruntung dan promo diskon up to 50%. Jadi jangan sampai dilewatkan ya.

special gift seply gading cempaka

Apa Saja Produk Pilihan Seply Store Gading Cempaka?

Mungkin teman-teman jadi penasaran nih apa saja produk yang ditawarkan di toko ini. Seply store yang dimiliki Mba Noni Fajrianita dan suami ini menawarkan beragam pilihan busana muslim yang tak hanya syari’i tetapi juga elegan dan trendy. Berikut diantaranya:

  1. Baju Sarimbit

Baju sarimbit atau kita kenal sebagai pakaian seragam untuk pasangan dan keluarga merupakan salah satu item fashion yang makin diminati oleh masyarakat. Busana ini ini kerap digunakan untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri.

baju serambit seply store

Seply Store Gading Cempaka Bengkulu menyediakan beberapa pilihan produk sarimbit dengan motif dan warna yang cantik. Sarimbit ini tersedia untuk ayah, ibu, anak lelaki dan anak perempuan. Kamu dan keluarga akan terlihat kompat saat mengenakannya.

  1. Gamis Wanita

Gamis seply untuk dewasa sampai anak cewek usia balita lengkap disini. Pilihan gamis seply bisa digunakan untuk daily activity dan kegiatan lainnya. Ada banyak pilihan warna dan tentunya pilihan ukuran bisa disesuaikan dengan ukuran tubuhmu. Aku suka potongan gamisnya karena longgar dan syar’i.

gamis seply hitam abu

  1. Baju Koko

Seply store menawarkan produk lengkap untuk semua gender dan usia. Jadi kaum adam tak perlu khawatir ya untuk menemukan baju muslim koko baik itu yang lengan pendek maupun lengan panjang. Tersedia warna cerah sampai warna yang kalem. Kamu bisa memilih sesuai dengan kepribadianmu.

baju koko seply pink

  1. Jilbab dan Aksesoris Lainnya

Mau mixmatch baju seply untuk kuliah maupun kondangan? Tenang aja, disini juga ada kok pilihan jilbab berbagai warna baik yang polos dan motif.

Selain itu ada juga aksesoris lainnya nih seperti kaos kaki dan mukenah. Aku langganan nih beli kaos kakinya, karena adem, lembut dan nyaman saat menggunakannya.

Alasan Memilih Baju Muslim di Seply Store

Ada banyak nih produk baju muslim yang mungkin membuatmu bertanya-tanya kenapa harus pilih baju seply?

tampak dalam seply store gading cempaka bengkulu

  1. Bahan Berkualitas

Alasan yang paling penting ketika memilih busana memang karena bahannya yang berkualitas dan nyaman digunakan. Bahan baju seply lembut dan nyaman sesuai dengan taglinenya “lembutnya sampai ke hati”. Produk seply pun punya warna tahan lama yang tidak mudah luntur, jadi aman jika ingin dicuci bercampur dengan baju lainnya.

  1. Desain Gamis Dinamis, Beragam dan Busui Friendly

Seply menawarkan pilihan lengkap dan beragam untuk gender, usia hingga suasana. Model-modelnya lengkap banget dengan desain yang dinamis mengikuti perkembangan zaman. Selain itu seply pun selalu mengeluarkan produk terbaru hampir setiap minggunya.

Meskipun punya gaya uptodate, seply juga punya produk yang simple, namun tetap cantik dan elegan sehingga enak dipandang. Setiap gamisnya didesign dengan kancing atau resleting depan sehingga cocok juga untuk ibu-ibu menyusui.

  1. Tersedia Berbagai Warna dan Bahan

Apakah hanya ada warna soft? Nggak ya!

Seply store gading cempaka punya banyak banget pilihan warna mulai dari warna dark, soft hingga shiny. Semua warnanya bagus dan enak dipandang. Jadi pengen beli semua deh!

Oya untuk bahan, busana seply dibuat dengan beragam pilihan bahan berkualitas diantaranya mosscrepe high quality, katun dobby, balotelly peremium, wolvis, supernova dan bahan aksesosris berkualitas lainnya.

  1. Harga Terjangkau

Seringkali kita menganggap bahwa baju muslim yang syari dan berkualitas itu pasti mahal. Padahal nggak juga!

Menurutku dengan kualitas yang bagus, harga baju seply masih sangat terjangkau. Kamu bisa pilih yang harganya cocok untuk mu. Dengan kualitas baik pada busana yang dikenakan, akan membuat pakaian tersebut lebih awet dan tahan lama.

Gimana? Tertarik untuk lihat-lihat koleksi Seply Store Gading Cempaka?

yuk mampir ke storenya atau bisa kepoin juga akun medsosnya!

Seply Store Gading Cempaka Bengkulu

Alamat: Jalan Mandiri Hibrida 15, RT 10 RW 04, Kelurahan Sidomulyo, Kec. Gading Cempaka Kota Bengkulu

Instagram: https://www.instagram.com/rumahhijabtsabita

Tiktok: https://www.tiktok.com/@rumah.hijab.tsabita

Bagikan postingan ini :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *