Kecantikan

Peluang Reseller Produk Kecantikan di Juragan Kosmetik

Hai pembaca riafasha.com? 

Kalian merasa nggak sih saat ini kesadaran wanita untuk merawat tubuh dan wajah makin tinggi? Aku juga merasa begitu apalagi semenjak pandemi. Karena lebih sering di rumah saat pandemi, aku lebih punya waktu untuk merawat diri dan jaga penampilan. 

Awareness akan kecantikan ini pun nggak hanya milik kaum hawa loh, para pria pun nggak mau ketinggalan. Makanya sekarang beragam kosmetik dan perawatan tubuh tuh makin rame karena kebutuhan dan permintaan makin tinggi.

Nah kesempatan ini jadi peluang bagus loh untuk memulai bisnis kecantikan yang menawarkan keuntungan cukup besar. Bukan hanya bisnis kosmetik, ada banyak peluang bisnis kecantikan yang bisa kita coba.

Peluang Bisnis Kecantikan dengan Menjadi Reseller

Ada banyak jenis bisnis kecantikan yang menawarkan prospek besar tanpa perlu menyiapkan modal besar. Kita bisa memanfaatkan kecanggihan teknologi sehingga tidak perlu menyewa tempat dan menghabiskan banyak biaya operasional. 

Selain membuka klinik kecantikan dan membuat brand produk kecantikan sendiri kita bisa mencoba menjadi reseller. Reseller produk kosmetik dan skincare adalah salah satu cara  paling mudah untuk memulai bisnis kecantikan. 

Keuntungannya, kita tak perlu memproduksi barang yang membutuhkan modal banyak. Satu hal yang dilakukan reseller yakni gencar promosi dengan memanfaatkan media sosial yang ada seperti Facebook, WhatsApp maupun Instagram. Biasanya, brands kosmetik membuka  program kemitraan yang diperuntukkan bagi reseller dengan keuntungan tertentu.

Sedangkan sistem dropship memungkinkan kita untuk berjualan produk-produk kosmetik tanpa harus mengelola stock barang. Kita  hanya perlul membeli barang apabila ada orderan lalu barang tersebut langsung dikirimkan ke alamat pembeli. Mudah, kan? Cara ini menjadi alternatif bagi mereka yang ingin berbisnis tapi nggak mau

Ada banyak brand kosmetik dan distributor yang menawarkan program reseller program kecantikan, salah satunya adalah Juragan Kosmetik. Sudah kenal kah dengan toko kosmetik bengkulu ini?

Mengenal Juragan Kosmetik

Nah teman-teman yang tertarik untuk memulai usaha di bidang kecantikan dengan menjadi reseller, coba deh kepoin tentang  website Juragan Kosmetik Official yang  akan launching di tanggal 11 November 2021.

Juragan Kosmetik merupakan Distributor dan Agen resmi produk-produk kecantikan & Kesehatan yang lengkap, tersertifikasi BPOM, aman dan terpercaya.  Tersedia berbagai macam produk diantaranya:

  • Beauty (mulai dari skincare, eyeseries, hair & body)
  • For man (pomade, skincare, dll)
  • For kids (body wash, hair care, dll)
  • Healthy (suplemen kecantikan dan kesehatan, slimming product, masker, dll)
  • Make up toools (brush set, RF Setrika wajah, catok mini dll)

Untuk Brand Produk Kecantikan & Kesehatan yang tersedia  pun beragam ya seperti  Alea Cosmetic, Lumecolors, MS Glow , Scarlett,   HDI – BSKIN, Kedas Beauty, KALA Parfum  dan Beauty Produk Lainnya.

Juragan Kosmetik berlokasi di Jl. WR. Supratman RT 16/RW 01, Kandang Limun, Muara Bangkahulu, Kota Bengkulu, 38122. Meskipun based on Bengkulu,  Juragan Kosmetik tidak hanya untuk masyarakat Bengkulu, namun memasarkan produk ke seluruh Indonesia. Jadi siapapun bisa order dan menjadi resellernya Juragan Kosmetik.

Join Reseller Produk Kecantikan Juragan Kosmetik

Sebagai distributor dan agen, Juragan Kosmetik membuka peluang reseller kecantikan kesehatan dalam rangka launching website www.juragankosmetik.com pada tanggal 11 November 2021.

Juragan Kosmetik membuka kesempatan seluas-luasnya bagi reselelr untuk bergabung dan menghasilkan jutaan rupiah dari rumah dengan beberapa keuntungan yang ditawarkan yaitu:

  • Reseller bisa menawarkan banyak produk ternama dan terjangkau kepada konsumen
  • Tersedia mentoring/pelatihan terutama dalam bidang marketing/penjualan
  • Ada marketing kit yang terdiri dari foto, video dan materi produk
  • Bergabung ke grup & channel telegram support reseller  
  • Bonus Triwulan dan Reward tahunan bagi reseller

Ada 3 jenis reseller yang bisa dipilih ya sesuai kemampuan dan kebutuhan kalian. Tentu saja setiap jenis punya syarat dan kelebihan yang berbeda. Perbedaannya dari biaya JOIN diawal serta Tier harga untuk pembelian saat Order selanjutnya.

1. Reseller Silver

2. Reseller GOLD

3. MEMBER Premium

Kelebihan JOIN Di Juragan Kosmetik, tidak hanya 1 produk yg dapat dipasarkan. Ada ALEA Cosmetics, Lumecolors, MS glow, Scarlett, HDI-BSKIN, Kala Parfum, Kedas Beauty dan produk-produk Kesehatan serta Alat-Alat kecantikan lainnya 

Selain itu juga akan mendapatkan KEUNTUNGAN -KEUNTUNGAN berikut :

👇👇👇👇👇👇

✅ Marketing KIT komplit yg siap pakai (foto,video, *copy writing, Ebook, dll) yg bisa  langsung di copas dan Share di Sosmed 

✅ Materi Pembelajaran dan Mentoring Bisnis berkala

✅ Full suport CS, 

✅ Gabung di Chanel khusus  Diskusi& Pembelajaran  LASKAR Juragan

✅ Fasilitas Dropship, tanpa perlu stock dan packing barang

✅ Repeat Order tanpa minimal Transaksi

✅ BONUS Triwulan dan REWARD tahunan tanpa diundi (R.Gold&Member Premium)

✅ Hadiah langsung (EMAS LOGAM MULIA) saat JOIN dan Program penukaran produk yg kurang jalan (khusus Member Premium), dan masih banyak  lagi yg lainnya 😍😊

Jika teman-teman tertarik bisa mendaftar menjadi Reseller Melalui Website  

Berikut cara pendaftaran reseller Juragan Kosmetik melalui website

  • Buka website resmi https://www.juragankosmetik.com/  
  • Klik Menu Reseller  
  • Isi formulir pendaftaran yang ada  
  • Admin akan menghubungimu. 

Pendaftaran juga bisa dilakukan melalui Whatsapp  

  • Hubungi WA CS Juragan Kosmetik 
  • Kirim format: Daftar-Nama-Alamat-Jenis Reseller  
  • Admin akan memberikan info mengenai tahapan joinnya. 

Untuk info lebih lanjut mengenai Juragan Kosmetik dan Program resellernya bisa menghubungi kontak person atau sosial media juragan kosmetik ya!

Whatsapp : 0895-4124-96500 

Website : www.juragankosmetik.com 

Instagram : @juragankosmetikofficial 

Facebook : Juragan Kosmetik 

Shopee : juragankosmetikofficial 

Tiktok : @juragankosmetikofficial 

Bagikan postingan ini :)

(1) Komentar

  1. wah bagus ini buat kerjaan sambilan apalagi mudah dilakukan dan hemm dapat cuan dari kosmetik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *